Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 14 августа 2017 г. N 414-П "Об утверждении Положения о порядке выплаты социального пособия на погребение" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 14 августа 2017 г. N 414-П "Об утверждении Положения о порядке выплаты социального пособия на погребение" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Саратовской области будут выплачивать социальные пособия на погребение.

Пособие на погребение супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю умершего или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего за счет собственных средств, будет выплачиваться при наличии следующих оснований: умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, рождение мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности. Перечислены документы, которые необходимо представить в учреждение социальной защиты населения по последнему месту жительства умершего для получения пособия. Указаны случаи, когда в предоставлении пособия отказывается.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад