Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 31 мая 2017 г. N 43-ЗСО "Об установлении ограничений продажи отдельных товаров несовершеннолетним на территории Саратовской области"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 31 мая 2017 г. N 43-ЗСО "Об установлении ограничений продажи отдельных товаров несовершеннолетним на территории Саратовской области"

Обзор документа


Какие товары не будут продавать несовершеннолетним на территории Саратовской области?

На территории области не допускается розничная продажа несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкости для них. Также на территории области не допускается розничная продажа несовершеннолетним безалкогольных тонизирующих напитков в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, в местах проведения культурно-массовых мероприятий.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад