Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 31 мая 2017 г. N 40-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об образовании в Саратовской области"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 31 мая 2017 г. N 40-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об образовании в Саратовской области"

Обзор документа


Закон "Об образовании в Саратовской области": что нового?

Расширены полномочия Правительства области в сфере образования. Теперь к ним относятся также полномочия по определению органа исполнительной власти области, уполномоченного на установление предельных (максимальных) размеров торговых наценок к ценам на продукцию (товары), реализуемую (реализуемые) на предприятиях общественного питания при общеобразовательных, профессиональных образовательных организациях, а также образовательных организациях высшего образования в Саратовской области. Определен порядок регулирования торговых наценок к ценам на продукцию (товары), реализуемую (реализуемые) на предприятиях общественного питания при образовательных организациях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад