Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 февраля 2021 г. N 5-ГД "О внесении изменений в статью 28.1 Закона Самарской области "О жилище" и статью 22.20 Закона Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 февраля 2021 г. N 5-ГД "О внесении изменений в статью 28.1 Закона Самарской области "О жилище" и статью 22.20 Закона Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа


Что изменилось в законодательстве Самарской области о жилище и поддержке граждан, имеющих детей?

Жилищное законодательство и законодательство, устанавливающее меры поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, приводятся в соответствие с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад