Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 2 февраля 2021 г. N 41 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 673 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Противодействие коррупции в Самарской области на 2014-2022 годы"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 2 февраля 2021 г. N 41 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 673 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Противодействие коррупции в Самарской области на 2014-2022 годы"

Обзор документа


Что изменилось в государственной программе Самарской области по противодействию коррупции?

Общий объем бюджетных ассигнований сокращен на 1197 тыс. рублей и составляет 8801 тыс. рублей. При подведении итогов будет оценена доля граждан, осуждающих людей, дающих или берущих взятки, а также граждан, осведомленных о мерах, предпринимаемых органами государственного управления в целях противодействия коррупции, в общем количестве опрошенных граждан, проживающих на территории Самарской области. К долгосрочным приоритетам региональной политики в сфере противодействия коррупции относится достижение эффективности функционирования органов власти.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад