Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 78-ГД "О внесении изменения в статью 4.28 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 78-ГД "О внесении изменения в статью 4.28 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Какое наказание в Самарской области применяется к физическим лицам за нарушение правил благоустройства и содержания прилегающей территории?

Согласно внесенным изменениям к физическим лицам применяется менее строгое наказание за неисполнение собственниками или иными законными владельцами зданий, строений, сооружений, земельных участков обязанности участия в содержании прилегающей территории. Установлена возможность применения предупреждения за данное правонарушение.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад