Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 68-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия Губернатора и Правительства по управлению и распоряжению имуществом Самарской области.

При необходимости устранения последствий чрезвычайной ситуации, недопущения угрозы нормальной жизнедеятельности населения Губернатор вправе направить мотивированное представление в Правительство Российской Федерации в части создания или сохранения предприятия для осуществления деятельности, не предусмотренной федеральным законодательством. В случае принятия Губернатором решения о направлении мотивированного представления Правительство Самарской области готовит проект мотивированного представления в части создания или сохранения предприятия для осуществления деятельности, не предусмотренной федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад