Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 62-ГД "О признании утратившими силу абзацев седьмого и восьмого части 1 статьи 1 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 62-ГД "О признании утратившими силу абзацев седьмого и восьмого части 1 статьи 1 Закона Самарской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены основные понятия, используемые при регулировании отношений в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов в Самарской области.

В связи с тем, что в федеральном законодательстве более детально прописаны вопросы содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, в региональном законодательстве понятия "полувольные условия содержания" и "искусственно созданная среда обитания" исключены.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад