Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 63-ГД "О внесении изменений в статьи 13 и 14 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 63-ГД "О внесении изменений в статьи 13 и 14 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнен перечень категорий граждан, имеющих право на пенсию за выслугу лет, в Самарской области.

Лица, которые в период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2020 г. достигнут возраста, дающего право на страховую пенсию по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовавшим до 1 января 2019 г., имеют право на пенсию за выслугу лет в случае расторжения трудового договора (контракта) по инициативе муниципального служащего после достижения соответствующего пенсионного возраста, ранее достижения возраста, предусмотренного Федеральным законом "О страховых пенсиях", но не более чем за 6 месяцев до достижения такого возраста.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад