Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 июня 2020 г. N 59-ГД "О внесении изменений в статьи 12 и 15 Закона Самарской области "О нормативных правовых актах Самарской области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 июня 2020 г. N 59-ГД "О внесении изменений в статьи 12 и 15 Закона Самарской области "О нормативных правовых актах Самарской области"

Обзор документа


Учет и применение нормативных правовых актов Самарской области: что нового?

Законодательство Самарской области, регулирующее вопросы, связанные с принятием и действием нормативных правовых актов, приводится в соответствие с положениями федерального законодательства. Установлено правовое регулирование, направленное на организацию учета законов Самарской области и принятых Самарской Губернской Думой иных нормативных правовых актов, постановлений Губернатора и Правительства Самарской области. Определено, что нормативный правовой акт Самарской области (его часть) не подлежит применению в случае признания его соответствующим судом противоречащим иному нормативному правовому акту, имеющему большую юридическую силу, и не действующим полностью или в части.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад