Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 июня 2020 г. N 379 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 674 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие здравоохранения в Самарской области" на 2014-2022 годы"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 июня 2020 г. N 379 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 674 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие здравоохранения в Самарской области" на 2014-2022 годы"

Обзор документа


Увеличено финансирование государственной программы Самарской области по развитию здравоохранения.

Общий объем финансирования мероприятий программы увеличен на 71,177 млн руб. и составляет 194 855,459 млн руб. Средства направлены для предоставления субсидий государственным бюджетным учреждениям, подведомственным министерству здравоохранения Самарской области, на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения COVID-19. Увеличение объема финансирования отдельных действующих расходных обязательств Самарской области осуществляется за счет средств областного бюджета, формируемых за счет планируемых к поступлению в областной бюджет в соответствии с действующим законодательством средств федерального бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад