Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 29 мая 2020 г. N 368 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 30.04.2020 N 304 "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 29 мая 2020 г. N 368 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 30.04.2020 N 304 "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Что нового в предоставлении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет в Самарской области?

До 31 декабря 2020 г. при расчете среднедушевого дохода семьи для получения ежемесячной денежной выплаты не учитываются вознаграждение за выполнение трудовых или иных обязанностей, включая выплаты компенсационного и стимулирующего характера, вознаграждение за выполненную работу, оказанную услугу, совершение действия в Российской Федерации, доходы членов семьи, признанных на день подачи заявления о назначении выплаты безработными.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 30 апреля 2020 г. до 31 декабря 2020 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад