Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 24-ГД "О внесении изменения в статью 3.2 Закона Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 24-ГД "О внесении изменения в статью 3.2 Закона Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа


Что нового в предоставлении порубочного билета и разрешения на пересадку деревьев и кустарников в Самарской области?

Согласно внесенным изменениям процедура предоставления порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников осуществляется на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, за исключением земельных участков, предоставленных для строительства объектов индивидуального жилищного строительства, а также земельных участков, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества. Процедура предоставления порубочного билета осуществляется в случае удаления (сноса) деревьев и кустарников в целях их уничтожения, повреждения или выкапывания, влекущего прекращение их роста, гибель или утрату. Процедура предоставления разрешения на пересадку деревьев и кустарников осуществляется в случае выкапывания деревьев и кустарников и последующей их посадки на другой территории на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад