Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 19 февраля 2020 г. N 104 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 681 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Самарской области" на 2014-2021 годы"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 19 февраля 2020 г. N 104 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 681 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Самарской области" на 2014-2021 годы"

Обзор документа


Развитие информационных и коммуникационных технологий в Самарской области: что нового?

До 2024 г. продлен срок действия государственной программы "Развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Самарской области". Реализация программы осуществляется в два этапа: I этап - с 2014 по 2019 гг., II этап - с 2020 по 2024 гг. Объем финансирования на 2020 г. увеличен на 130,6 млн руб., в том числе из средств, формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета в сумме 6,8 млн руб.

При подведении итогов реализации государственной программы и характеристике ежегодного хода будут учитываться: доля серверного оборудования системы "112" Самарской области, на котором установлено отечественное программное обеспечение; количество созданных сегментов аппаратно-программного комплекса "Безопасный город"; количество сервисов Самарской области, переведенных на взаимодействие с использованием видов сведений единого электронного сервиса единой системы межведомственного электронного взаимодействия в соответствии с методическими рекомендациями по работе с единой системой межведомственного электронного взаимодействия версии 3.ХХ; количество заголовков единиц хранения (документов), внесенных в государственную информационную систему Самарской области "Единая информационно-поисковая система по документам архивного фонда Самарской области и документам по личному составу", по результатам проведенной ретроконверсии; доля государственных бюджетных учреждений здравоохранения Самарской области, оснащенных оборудованием для управления потоками пациентов внутри лечебно-профилактических учреждений.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад