Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 23 сентября 2019 г. N 659 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 17.05.2017 N 323 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по ..."

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 23 сентября 2019 г. N 659 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 17.05.2017 N 323 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по ..."

Обзор документа


Что изменилось в государственной программе Самарской области по поддержке инициатив населения муниципальных образований?

В случае образования нераспределенного остатка средств, выделенных на субсидии из областного бюджета, он может быть распределен сверх установленных размеров субсидий по решению конкурсной комиссии. Общественные проекты с 2020 г. будут представляться на рассмотрение комиссии ежегодно с 1 января по 1 марта и с 1 сентября по 1 ноября включительно. Отбор проектов будет проводиться до 15 апреля и до 15 декабря соответствующего года. Если общественные проекты, представленные на рассмотрение комиссии до 1 ноября, не проходят отбор, конкурсная документация по ним переходит на рассмотрение комиссии до 1 марта следующего года. Перенос документации осуществляется на основании письменного обращения главы муниципального образования в адрес председателя комиссии в срок не позднее 30 календарных дней с даты заседания комиссии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад