Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 сентября 2019 г. N 87-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке установления величины прожиточного минимума в Самарской области"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 сентября 2019 г. N 87-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке установления величины прожиточного минимума в Самарской области"

Обзор документа


Срок установления величины прожиточного минимума пенсионера в Самарской области.

Величина прожиточного минимума пенсионера устанавливается ежегодно не позднее 15 сентября (раньше - не позднее 1 ноября) года, предшествующего наступлению финансового года, на который она установлена.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, связанные с определением величины прожиточного минимума пенсионера в Самарской области в целях установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом "О государственной социальной помощи", начиная с установления величины прожиточного минимума пенсионера в Самарской области на 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад