Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 14 ноября 2018 г. N 670 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 14 ноября 2018 г. N 670 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2013 N 594 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Самарской области"

Обзор документа


Осуществление государственного жилищного надзора на территории Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями расширены полномочия органов государственного жилищного надзора. В них теперь входит проведение плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в зависимости от категории риска. В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность отнесена к категории низкого риска, плановые проверки не проводятся. Отнесение деятельности по управлению многоквартирными домами к категориям риска осуществляется решением руководителя уполномоченного органа. Также установлены критерии отнесения деятельности по управлению многоквартирными домами к определенной категории риска при осуществлении государственного жилищного надзора.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад