Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 октября 2018 г. N 80-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 октября 2018 г. N 80-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Расчетный норматив объема субвенций на исполнение государственных полномочий в отдельном муниципальном образовании Самарской области.

Расчетный норматив определяется по формуле Р = Ф + М, где Р - расчетный норматив объема субвенций на исполнение государственных полномочий в отдельном муниципальном образовании, Ф - годовой фонд оплаты труда одного специалиста, осуществляющего реализацию государственных полномочий, в отдельном муниципальном образовании, М - расчетный объем средств на материально-техническое обеспечение государственных полномочий в год (в том числе на услуги связи, коммунальные услуги, командировочные расходы, приобретение канцтоваров, обслуживание сети Интернет, обеспечение компьютерной техникой, а также на иные направления материально-технического обеспечения). Расчетный объем средств на материально-техническое обеспечение деятельности одного специалиста в 2018 г. составляет 8,69% от годового фонда оплаты труда одного специалиста, в последующие годы - 12% от годового фонда оплаты труда одного специалиста.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад