Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 4 сентября 2018 г. N 704 "Об утверждении муниципальной программы городского округа Самара "Профилактика терроризма и экстремизма на территории городского округа Самара" на 2018-2020 годы"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 4 сентября 2018 г. N 704 "Об утверждении муниципальной программы городского округа Самара "Профилактика терроризма и экстремизма на территории городского округа Самара" на 2018-2020 годы"

Обзор документа


В городском округе Самара ведется профилактика терроризма и экстремизма.

Принята муниципальная программа по профилактике терроризма и экстремизма, обеспечению безопасности населения на 2018-2020 гг. Цель программы - обеспечение мер, направленных на профилактику терроризма и экстремизма, защиту жизни граждан, проживающих на территории Самары, от террористических и экстремистских актов. Представлен комплекс программных мероприятий. Определены основные результаты реализации программы: обеспечение антитеррористической защищенности объектов, находящихся в муниципальной собственности или ведении органов местного самоуправления городского округа Самара; совершенствование форм и методов работы органов местного самоуправления и правоохранительных органов по профилактике терроризма и экстремизма, минимизации и ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма; усиление пропагандистской работы среди населения о проводимых мероприятиях в сфере профилактики терроризма и экстремизма; воспитание культуры толерантности и межнационального согласия, а также меры, направленные на повышение уровня социальной и гражданской ответственности молодежи.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад