Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 31 августа 2018 г. N 522 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Совершенствование системы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Самарской области" на 2018-2022 годы"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 31 августа 2018 г. N 522 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Совершенствование системы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Самарской области" на 2018-2022 годы"

Обзор документа


В Самарской области улучшат систему обращения с отходами.

Разработана программа, направленная на снижение негативного воздействия отходов на окружающую среду в Самарской области. Общий объем финансирования программы составляет 3 569 500 тыс. рублей. Основные задачи программы: оказание содействия в реализации мероприятий в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами; строительство современных и реконструкция действующих объектов размещения отходов, в том числе ТКО; увеличение объемов обработки и утилизации отходов, в том числе ТКО, в целях сокращения объемов захоронения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу постановления Правительства Самарской области, предусматривающего внесение изменений в государственную программу Самарской области "Развитие коммунальной инфраструктуры и совершенствование системы обращения с отходами в Самарской области" на 2014-2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Самарской области от 29 ноября 2013 г. N 701, в части исключения положений в области совершенствования системы обращения с отходами в Самарской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад