Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 декабря 2017 г. N 132-ГД "О внесении изменений в статьи 2.1 и 4 Закона Самарской области "О мерах по ограничению потребления (распития) алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа

6 января 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 28 декабря 2017 г. N 132-ГД "О внесении изменений в статьи 2.1 и 4 Закона Самарской области "О мерах по ограничению потребления (распития) алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа


Ограничения розничной продажи алкогольной продукции на территории Самарской области: что нового?

С 28 декабря 2017 г. на территории Самарской области снят запрет розничной продажи алкогольной продукции в торговых объектах, расположенных в нежилых помещениях многоквартирных домов, вход для покупателей в которые организован со стороны подъезда с выходом на дворовую территорию этих домов, а также в нежилых помещениях многоквартирных домов, совмещённых с подъездами этих домов, расположенных в сельских населённых пунктах с численностью населения менее 1000 чел.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад