Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 декабря 2017 г. N 133-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

6 января 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 28 декабря 2017 г. N 133-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Расширены государственные полномочия органов местного самоуправления в Самарской области по поддержке сельскохозяйственного производства.

Органы местного самоуправления осуществляют прием, проводят анализ и обобщение отчетов, представляемых крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, осуществляющими свою деятельность на территории Самарской области, получившими гранты на поддержку начинающих фермеров или гранты на развитие семейных животноводческих ферм в целях их дальнейшего предоставления в министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад