Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 29 декабря 2017 г. N 135-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета в 2010-2019 годах"

Обзор документа

6 января 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 29 декабря 2017 г. N 135-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета в 2010-2019 годах"

Обзор документа


В Самарской области до конца 2020 г. продлено действие закона о мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета.

По 31 декабря 2020 г. продлено приостановление некоторых положений методики расчета нормативов для определения объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий Самарской области, и до 1 января 2021 г. - методики расчета объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета для осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований государственных полномочий. С 1 января 2017 г. по 31 декабря 2020 г. приостановлено действие методики расчета нормативов для определения объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на исполнение переданных государственных полномочий Самарской области, в том числе государственных полномочий Самарской области в соответствии с Законом Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области".

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад