Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 марта 2017 г. N 35-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О социальном партнерстве в сфере труда на территории Самарской области"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 марта 2017 г. N 35-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О социальном партнерстве в сфере труда на территории Самарской области"

Обзор документа


Определены основные задачи органов социального партнерства в сфере труда на территории Самарской области.

Основными задачами социального партнерства в сфере труда являются содействие в проведении социально ориентированной экономической политики, создание условий для обеспечения занятости населения, социальной защиты населения, охраны и безопасности труда, а также поэтапное повышение заработной платы работников. Социальное партнерство в сфере труда осуществляется как на региональном, отраслевом, так и на локальном уровне. В целях регулирования социально-трудовых отношений создаются отраслевые (межотраслевые) комиссии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад