Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 10 марта 2020 г. N 103 "Об утверждении Порядка предоставления выплат квалифицированным специалистам, прибывшим на Курильские острова, заключившим срочные трудовые договоры с государственными и муниципальными учреждениями Сахалинской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 10 марта 2020 г. N 103 "Об утверждении Порядка предоставления выплат квалифицированным специалистам, прибывшим на Курильские острова, заключившим срочные трудовые договоры с государственными и муниципальными учреждениями Сахалинской области"

Обзор документа


Установлен порядок выплат специалистам, прибывшим на работу в государственные и муниципальные учреждения на Курильских островах.

Выплаты предоставляются специалистам, заключившим срочный трудовой договор на время исполнения обязанностей временно отсутствующего работника в связи с отпуском по беременности и родам, отпуском по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста.

Специалист должен обладать высшим или средним профессиональным образованием, и либо прибыть для работы на Курильские острова (до заключения срочного трудового договора иметь регистрацию по месту жительства вне территории Курильских островов), либо вернуться на Курильские острова после получения образования вне территории Курильских островов.

Выплаты не предоставляются специалистам, заключившим срочные трудовые договоры с органами местного самоуправления.

Размер выплаты составляет 18300 руб. за каждый месяц работы по срочному трудовому договору.

Период выплаты не может превышать 60 месяцев.

Для назначения выплаты необходимо предоставить в центр занятости по месту нахождения рабочего места заявление и установленный пакет документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад