Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 26 февраля 2020 г. N 73 "О министерстве инвестиционной политики Сахалинской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 26 февраля 2020 г. N 73 "О министерстве инвестиционной политики Сахалинской области"

Обзор документа


Регламентирована работа Министерства инвестиционной политики Сахалинской области.

Дата образования Министерства инвестиционной политики Сахалинской области - 15 марта 2020 г.

Министерству инвестиционной политики Сахалинской области от Министерства экономического развития Сахалинской области передаются отдельные функции и полномочия в сфере инвестиционной деятельности.

Министерство инвестиционной политики Сахалинской области является уполномоченным органом исполнительной власти Сахалинской области по принятию решений о включении организации в реестр участников региональных инвестиционных проектов, предусмотренный НК РФ, и по внесению изменений в инвестиционную декларацию и реестр участников региональных инвестиционных проектов.

Установлены задачи, полномочия, функции и права министерства, описаны основы организации его деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад