Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 4 марта 2020 г. N 5-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Рязанской области "О прожиточном минимуме в Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 февраля 2020 г.)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 4 марта 2020 г. N 5-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Рязанской области "О прожиточном минимуме в Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 февраля 2020 г.)

Обзор документа


Скорректирован порядок определения величины прожиточного минимума в Рязанской области.

Изменениями предусмотрено, что в случае снижения в отчетном квартале величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Рязанской области, величина прожиточного минимума устанавливается на уровне предыдущего квартала.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад