Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 28 июня 2021 г. N 20 "Об утверждении Перечня техники, оборудования, устройств, приборов и комплектующих к ним, используемых в рыбопереработке"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 28 июня 2021 г. N 20 "Об утверждении Перечня техники, оборудования, устройств, приборов и комплектующих к ним, используемых в рыбопереработке"

Обзор документа


Рыбопереработчикам Дона помогут оплатить закупаемые технику и оборудование: определен перечень.

Отвечающим установленным требованиям организациям и ИП, осуществляющим деятельность в сфере рыболовства, воспроизводства водных биологических ресурсов, рыбоводства, производства пищевых продуктов рыболовства полагаются бюджетные субсидии на возмещение произведенных в отчетном и (или) текущем финансовых годах затрат на развитие своих производств.

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области определен исчерпывающий перечень используемых в рыбопереработке техники, оборудования, устройств, приборов и комплектующих к ним, затраты по закупке которых подлежат возмещению. Это электрогенераторные установки, погрузочная техника, холодильные камеры и оборудование для кондиционирования воздуха, изотермические контейнеры, оборудование для производства рыбных продуктов, упаковочные линии и пр.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад