Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 23 июня 2020 г. N 582 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 04.10.2012 N 945"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 23 июня 2020 г. N 582 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 04.10.2012 N 945"

Обзор документа


На Дону уточнили порядок организации и финансирования из областного бюджета строительных работ.

Установленный ранее в Ростовской области порядок организации и финансирования из областного бюджета работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов, выполнению мероприятий по благоустройству территории, а также ремонту автодорог распространен на работы по сносу объектов капстроительства и контракты, заключаемые с целью выполнения названных работ с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

Под сносом объекта капстроительства для этих целей следует понимать ликвидацию его путем разрушения (за исключением разрушения вследствие природных явлений либо противоправных действий третьих лиц), разборку и (или) демонтаж объекта, в том числе его частей.

Скорректирован перечень разрабатываемой в связи с указанными работами документации. Уточнена процедура (в том числе правила формирования цены и порядок оплаты работ).

Прежняя ведомость распределения цены контракта по видам затрат больше не применяется (соответствующее приложение объявлено утратившим силу).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад