Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 28 января 2020 г. N 40 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 24.06.2019 N 436"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 28 января 2020 г. N 40 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 24.06.2019 N 436"

Обзор документа


На Дону ужесточены условия предоставления бюджетных субсидий.

Уточнено одно из условий предоставления Агентству инноваций Ростовской области субсидии из областного бюджета на содействие достижению в регионе результатов национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Величина среднемесячной заработной платы работников получателя субсидии (в расчете на одного работника) должна быть теперь не ниже 1,7 минимального размера оплаты труда (ранее - не ниже 1,5 МРОТ).

Утверждена новая форма заявления о предоставлении субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад