Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства транспорта Ростовской области от 1 июля 2019 г. N 3 "Об утверждении Порядка проведения торгов (аукциона на понижение цены) по выбору специализированных организаций, осуществляющих перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, а также хранение такого транспортного средства на территории Ростовской области"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Министерство транспорта Ростовской области


Постановление Министерства транспорта Ростовской области от 1 июля 2019 г. N 3 "Об утверждении Порядка проведения торгов (аукциона на понижение цены) по выбору специализированных организаций, осуществляющих перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, а также хранение такого транспортного средства на территории Ростовской области"

Обзор документа


На Дону определили правила отбора специализированных организаций, которым доверят эвакуацию задержанных транспортных средств на штрафстоянки и хранение их там.

Отбор специализированных организаций, которым доверят эвакуацию задержанных транспортных средств на штрафстоянки и хранение их там, осуществляется по результатам проведения торгов (аукциона на понижение цены), которые проводит министерство транспорта Ростовской области.

Начальной максимальной ценой такого аукциона являются устанавливаемые в расчете на одно задержанное ТС базовые уровни тарифов по его перемещению и хранению. "Шаг аукциона" указывается в извещении о его проведении (последнее размещают в Интернете официальном сайте организатора). Аукцион является открытым по составу участников; оговорены предъявляемые к ним требования и условия допуска к аукциону.

Детально конкретизирована процедура - от приема заявок до оформления результатов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад