Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 26 июня 2019 г. N 28/7 "Об установлении розничной цены на природный газ, реализуемый населению Ростовской области"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Региональная служба по тарифам Ростовской области


Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 26 июня 2019 г. N 28/7 "Об установлении розничной цены на природный газ, реализуемый населению Ростовской области"

Обзор документа


На Дону с 1 июля цены на газ повысятся на 1,4%.

С 1 июля 2019 года на территории Ростовской области вводятся в действие новые розничные цены на природный газ, реализуемый населению. Как и ранее, они дифференцированы в зависимости от направления его использования.

Стоимость газа, используемого для приготовления пищи и нагрева воды (с использованием газовой плиты либо газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения), будет составлять теперь 6,29 - 6,32 руб. за 1 м3; для отопления (отопления с одновременным использованием газа на другие цели) - 6181,39 руб. за 1000 м3.

В сравнении с введенными в действие полгода назад цены повысились в среднем на 1,4%.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад