Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 18 июня 2019 г. N 159-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 18 июня 2019 г. N 159-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа


На Дону уточнили требования к схемам территориального планирования.

Уточнены виды объектов областного и местного (районного, поселенческого, окружного) значения, необходимых для организации на соответствующих территориях электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом и подлежащих отображению в документах территориального планирования соответствующего уровня (на схемах территориального планирования Ростовской области и муниципальных районов, на генеральных планах поселений или городских округов).

Определено, что подготовка схемы территориального планирования области может осуществляться в составе одного или нескольких региональных документов территориального планирования, применительно ко всей территории области либо к ее частям.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад