Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 28 марта 2019 г. N 158 "Об утверждении Перечня расходных обязательств муниципальных образований Ростовской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, софинансируемых за счет средств областного бюджета, на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 28 марта 2019 г. N 158 "Об утверждении Перечня расходных обязательств муниципальных образований Ростовской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, софинансируемых за счет средств областного бюджета, на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа


Какие расходные обязательства муниципальных образований Ростовской области будут софинансироваться из областного бюджета в предстоящее трехлетие?

Стартовый вариант перечня расходных обязательств муниципальных образований Ростовской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых в ближайшее трехлетие (в 2019 году и в плановом периоде 2020 и 2021 годов) из областного бюджета будут предоставляться субсидии, включает 82 позиции (в аналогичном перечне предыдущего года их было 74).

Сформирован перечень, как и ранее, в разрезе государственных программ Ростовской области "Энергоэффективность и развитие промышленности и энергетики", "Развитие здравоохранения", "Развитие культуры и туризма", "Развитие образования", "Доступная среда", "Социальная поддержка граждан", "Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений", "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", "Развитие транспортной системы", "Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения Ростовской области", "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование", "Формирование современной городской среды на территории Ростовской области" и др.

По каждому конкретному мероприятию указаны целевые показатели, которых планируется достичь, и органы государственной власти, ответственные за выполнение.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад