Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 24 января 2019 г. N 25 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 14.06.2012 N 509"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 24 января 2019 г. N 25 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 14.06.2012 N 509"

Обзор документа


Из бюджета Ростовской области выделят средства на проведение информационной кампании, направленной на профилактику онкологических заболеваний.

Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели подведомственным областному минздраву госучреждениям в целом остается прежним.

Субсидии предоставляются на основании соглашений о субсидировании; утверждена форма соглашения.

Оговорены правила определения потребности в средствах субсидии.

О расходовании потребуется отчитаться.

Соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется.

В числе изменений следует отметить установление дополнительных направлений расходования указанных средств. Помимо прочего, средства этих субсидий в рамках реализации государственной программы Ростовской области "Развитие здравоохранения" могут быть направлены:

- на медицинскую деятельность, связанную с донорством органов;

- на приобретение одежды специального назначения (в том числе однократного применения);

- на проведение информационной кампании, направленной на профилактику онкологических заболеваний.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад