Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 15 октября 2018 г. N 638 "Об утверждении государственной программы Ростовской области "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 15 октября 2018 г. N 638 "Об утверждении государственной программы Ростовской области "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование" (не вступило в силу)

Обзор документа


На Дону принята новая региональная госпрограмма "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование".

Принято решение о досрочном завершении государственной программы Ростовской области "Охрана окружающей среды и рациональное природопользование" на 2014 - 2020 годы (утратившими силу объявляются постановления Правительства области, которыми были утверждены названная Программа и вносимые в нее впоследствии изменения).

Взамен нее принята другая, аналогичная программа, действие которой рассчитано на 2019 - 2030 годы.

Перечень включенных в нее подпрограмм остался прежним.

Потребность в финансировании новой госпрограммы оценена в 10,5 млрд. рублей, более трети из которых (5,5 млрд. руб.) ожидаются к поступлению из внебюджетных источников.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2019 года, и распространяется на правоотношения, возникающие начиная с составления проекта областного бюджета на 2019 год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад