Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 30 марта 2018 г. N 211 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 07.06.2017 N 404"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 30 марта 2018 г. N 211 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 07.06.2017 N 404"

Обзор документа


На Дону условия предоставления дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности МО станут жестче.

Ранее было установлено, что дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) и поселений Ростовской области предоставляются при условии заключения соглашений, предусматривающих меры по социально-экономическому развитию и финансовому оздоровлению этих муниципальных образований.

Уточнены отводимые на выполнение сроки.

Дополнен перечень обязательств, которые МО должны на себя принять. Вновь включенными в их число стали следующие:

- исполнение принятых обязательств по достижению целевых показателей повышения оплаты труда работников бюджетной сферы в соответствии с указами Президента России;

- непревышение действующих расходных обязательств, не связанных с решением вопросов местного значения, в ходе их исполнения над объемом аналогичных расходных обязательств, отраженным в сводах реестров по факту за 2016 год;

- утверждение и направление в областной минфин до 1 октября года предоставления дотации плана мероприятий по росту доходного потенциала МО.

Скорректированы сроки представления отчетности о выполнении принятых обязательств.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад