Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 31 января 2018 г. N 44 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 27.12.2012 N 1120"

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 31 января 2018 г. N 44 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 27.12.2012 N 1120"

Обзор документа


На Дону скорректировали перечень "гайд-парков".

Смотровая площадка у входа в нижнюю часть парка им. г. Плевен (г. Ростов-на-Дону) исключена из перечня мест, специально отведенных для проведения публичных мероприятий. Взамен предложено другое место - площадка на пересечении ул. Доватора и пер. Гарнизонный (в микрорайоне Левенцовский).

В Аксае публичные мероприятия больше не будут проводиться в городском парке культуры и отдыха. Альтернативой стала площадка, расположенная по ул. Карла Либкнехта в границах домов 102 - 106, до пересечения с ул. Гагарина (без задействования проезжей части).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад