Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 25 сентября 2017 г. N 659 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 222"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 25 сентября 2017 г. N 659 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 222"

Постановление Правительства Ростовской области
от 25 сентября 2017 г. N 659
"О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 222"


В целях приведения нормативного правового акта Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 222 "Об утверждении Положения о министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области" изменение, изложив пункт 1.2 раздела 1 в редакции:

"1.2. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области является:

уполномоченным органом исполнительной власти Ростовской области в сфере обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения;

уполномоченным органом исполнительной власти Ростовской области по управлению племенным животноводством на территории Ростовской области.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Рачаловского К.Н.


Губернатор Ростовской области

В. Ю. Голубев


Постановление вносит министерство

сельского хозяйства и продовольствия

Ростовской области


Обзор документа


Дополнительным объемом полномочий наделено министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области определено уполномоченным органом исполнительной власти региона по управлению племенным животноводством на территории области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад