Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1171-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1171-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


В составе бюджета Ростовской области учтены очередные транши безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

Бюджет Ростовской области по доходам и расходам увеличен на 1,32 млрд. рублей, или до 150,76 млрд. руб. и 161,42 млрд. руб. соответственно. Указанная сумма обеспечена дополнительным траншем поступлений из федерального бюджета.

Существенно увеличиваются расходы на реализацию социальных программ и на развитие приоритетных отраслей экономики.

Пополнен дорожный фонд области. Дополнительные средства выделены на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований.

Предусмотрены дополнительные основания предоставления бюджетных субсидий. Их, в частности, смогут получить социально ориентированные некоммерческие организации (на обеспечение затрат, связанных с оказанием социальных услуг гражданам, нуждающимся в социальном обслуживании на дому).

Эти и другие изменения отражены в новых редакциях приложений к закону.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад