Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1174-ЗС "Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1174-ЗС "Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Областной закон Ростовской области
от 27 июля 2017 г. N 1174-ЗС
"Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения"


Принят Законодательным Собранием 27 июля 2017 г.


Статья 1


Установить единую дату начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения - 1 января 2018 года.


Статья 2


Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


г. Ростов-на-Дону

27 июля 2017 г.

N 1174-ЗС


Обзор документа


На Дону с 1 января 2018 года налог на имущество граждан будут исчислять исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Объявляется, что с 1 января 2018 года на территории Ростовской области вводится в действие новый порядок определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц - исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Назад