Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1174-ЗС "Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1174-ЗС "Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Дону с 1 января 2018 года налог на имущество граждан будут исчислять исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Объявляется, что с 1 января 2018 года на территории Ростовской области вводится в действие новый порядок определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц - исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад