Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 28 июня 2017 г. N 1169-ЗС "О внесении изменения в статью 3 Областного закона "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 28 июня 2017 г. N 1169-ЗС "О внесении изменения в статью 3 Областного закона "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств"

Областной закон Ростовской области
от 28 июня 2017 г. N 1169-ЗС
"О внесении изменения в статью 3 Областного закона "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств"


Принят Законодательным Собранием 22 июня 2017 г.


Статья 1


Внести в часть 2 статьи 3 Областного закона от 22 июня 2012 года N 876-ЗС "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств" изменение, заменив слово "Контроль" словами "Региональный государственный контроль".

Статья 2


Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


г. Ростов-на-Дону

28 июня 2017 г.

N 1169-ЗС


Обзор документа


На Дону продолжается работа над совершенствованием региональной законодательной базы.

Уточнены наименование и вид контроля, осуществляемого в регионе уполномоченным органом в сфере перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата владельцам. Это региональный государственный контроль за соблюдением специализированными организациями предъявляемых к ним требований.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад