Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 2 февраля 2018 г. N 1839-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О физической культуре и спорте в Псковской области"

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 2 февраля 2018 г. N 1839-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О физической культуре и спорте в Псковской области"

Обзор документа


Поддержка спортсменов Псковской области.

Дополнено, что областные спортивные федерации вправе направлять спортивные сборные команды области по соответствующим видам спорта для участия в международных спортивных соревнованиях.

Уточнены категории спортсменов, имеющих регистрацию по месту жительства или месту пребывания на территории области, входящих в состав спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, или являющихся кандидатами в спортивные сборные команды Российской Федерации от Псковской области по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, и представляющих или представлявших область в этих спортивных сборных командах, которым за счет средств областного бюджета выплачивается единовременное денежное вознаграждение.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад