Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 2 февраля 2018 г. N 1837-ОЗ "О полномочиях государственного предприятия Псковской области "Центр детского отдыха и оздоровления" в сфере организации отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 2 февраля 2018 г. N 1837-ОЗ "О полномочиях государственного предприятия Псковской области "Центр детского отдыха и оздоровления" в сфере организации отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа


Кто обеспечивает отдых и оздоровление детей в Псковской области?

Установлено, что государственное предприятие Псковской области "Центр детского отдыха и оздоровления", подведомственное органу исполнительной власти области в сфере образования, осуществляет полномочия по оказанию услуг по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время), осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей в период их пребывания в организациях отдыха детей и их оздоровления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад