Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 г. N 21-пг "О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Губернатор Приморского края


Постановление Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 г. N 21-пг "О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа


Приморский край: предотвращение коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

На территории Приморского края введен режим повышенной готовности.

Гражданам рекомендовано воздержаться от поездок за пределы РФ, а также от посещения театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий.

Гражданам, прибывшим из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германии, Королевства Испании, а также других государств с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, рекомендовать осуществлять вызов медицинского работника амбулаторно-поликлинического учреждения по месту жительства для осмотра с обеспечением самоизоляции на дому на срок 14 календарных дней со дня возвращения в РФ.

Оперативный штаб по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, переведен в круглосуточный режим работы до особого распоряжения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад