Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы городского округа Большой Камень Приморского края от 29 марта 2018 г. N 71 "Об утверждении Порядка обеспечения доступа к информации о деятельности Думы городского округа Большой Камень"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Дума городского округа Большой Камень


Решение Думы городского округа Большой Камень Приморского края от 29 марта 2018 г. N 71 "Об утверждении Порядка обеспечения доступа к информации о деятельности Думы городского округа Большой Камень"

Обзор документа


Как обеспечивается доступ к информации о деятельности Думы городского округа?

Способами обеспечения доступа к информации являются:

официальное опубликование решений Думы городского округа;

обнародование информации о деятельности Думы в средствах массовой информации;

размещение данной информации в сети "Интернет";

размещение Думой городского округа информации о своей деятельности в помещениях, занимаемых Думой и в иных отведенных для этих целей местах;

ознакомление пользователей с информацией через библиотечные и архивные фонды;

присутствие граждан, в том числе представителей организаций, общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на заседаниях Думы городского округа, постоянных комиссий Думы городского округа.

Информация о деятельности Думы городского округа может предоставляться в устной форме и виде документированной информации, в том числе в виде электронного документа.

Контроль за обеспечением доступа к информации о деятельности Думы городского округа осуществляет председатель Думы.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад