Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 2 февраля 2018 г. N 13-МПА "О внесении изменения в муниципальный правовой акт города Владивостока от 07.02.2006 N 3-МПА "Положение об организации и содержании мест захоронения в городе Владивостоке"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Дума г. Владивостока


Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 2 февраля 2018 г. N 13-МПА "О внесении изменения в муниципальный правовой акт города Владивостока от 07.02.2006 N 3-МПА "Положение об организации и содержании мест захоронения в городе Владивостоке"

Обзор документа


Дополнены обязанности специализированной службы на территории кладбища.

Определено, что специализированная служба по вопросам похоронного дела (организация, определенная правовым актом главы города Владивостока для оказания всего комплекса ритуальных услуг) обязана обеспечить проведение захоронений непогребенных останков погибших при защите Отечества, обнаруженных в ходе поисковой работы на территории Российской Федерации.

Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад