Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 30 января 2018 г. N 745-НПА "О внесении изменений в решение Думы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 30 ноября 2004 года N 104 "О Правилах землепользования и застройки Уссурийского городского округа"

Обзор документа

24 февраля 2018

gerb

Дума Уссурийского городского округа


Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 30 января 2018 г. N 745-НПА "О внесении изменений в решение Думы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 30 ноября 2004 года N 104 "О Правилах землепользования и застройки Уссурийского городского округа"

Обзор документа


Правила землепользования и застройки Уссурийского городского округа: исключения.

В соответствии с настоящими изменениями действие градостроительного регламента не распространяется на реконструируемые объекты, разрешение на строительство которых получено до введения в действие настоящих Правил, расположенные с нарушением градостроительного регламента в части уменьшения минимальных отступов от границ земельного участка, предусмотренной этажности объекта, регламентируемого процента застройки.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад