Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 12 февраля 2018 г. N 236-КЗ "О внесении изменений в приложение 3 к Закону Приморского края "О разграничении объектов муниципальной собственности между сельскими поселениями Октябрьского муниципального района и Октябрьским муниципальным районом"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 12 февраля 2018 г. N 236-КЗ "О внесении изменений в приложение 3 к Закону Приморского края "О разграничении объектов муниципальной собственности между сельскими поселениями Октябрьского муниципального района и Октябрьским муниципальным районом"

Обзор документа


Уточнены перечни имущества, передаваемого из собственности сельских поселений в собственность Октябрьского муниципального района.

Изменения внесены в Перечень предприятий, учреждений, иного имущества, передаваемых из муниципальной собственности Покровского сельского поселения в муниципальную собственность Октябрьского муниципального района.

Перечень дополнен новыми объектами.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад