Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 19 марта 2020 г. N 129-27 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 марта 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 19 марта 2020 г. N 129-27 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 марта 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере оказания господдержки социальным предприятиям.

На федеральном уровне в целях способствования решению наиболее острых социальных проблем был введен институт социального предпринимательства. Были определены виды деятельности, которой может быть присвоен соответствующий статус, а также категории граждан, относимых к числу наиболее уязвимых. Получившим статус социальных предприятий субъектам малого и среднего предпринимательства полагается господдержка.

В Петербурге полномочия по оказанию господдержки в сфере социального предпринимательства предоставлены Правительству мегаполиса.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад